otvetplanet

Задайте свой вопрос по бесплатному номеру 8 800 333 80 77

Восточный гороскоп на 2014 год

Наступающий год – год Синей Деревянной Лошади. Годы Лошади отличаются большой активностью. Они дарят удачу смелым и решительным людям.

Те, кто энергично идёт вперёд, придут к успеху, а кто не будет поспевать за событиями, окажутся «вышибленными из седла» и откатятся далеко назад. В общество год Лошади приносит сильное социальное расслоение, пропасть между успешными людьми и неудачниками становится очень глубокой. Стихия Дерево прибавляет 2014-му году оттенок практичности, но также она способствует неумеренности и неосмотрительности. Поэтому опасность проиграть есть не только у робких и пассивных людей, но и у тех, кто замахнётся на большее, чем способен сделать.

В личной жизни год несёт постоянные романы и легко начинающиеся отношения. Год плохо подходит для верности и для стабильных союзов, в основе которых лежит не любовь, а чувство долга или привычка. Особенно часто пары будут распадаться во втором полугодии, и, как правило, из-за появления соперников. В работе год покровительствует сильным и смелым людям. Он даёт богатые возможности для карьеры, но наказывает нечестных людей, которые захотят воспользоваться плодами чужого труда. В сфере здоровья год советует отказаться от вредных привычек и вообще всячески укреплять организм. Но люди будут склонны к беспечности. Поэтому неплохой год может показаться годом, когда случаются проблемы со здоровьем. Если же посмотреть, почему появились эти проблемы, то причина не во влиянии звёзд, а в собственном невнимании к своему здоровью.

Начало года больше всего подходит для деловой жизни, весна – для любви, лето – для самореализации и заботы о здоровье, осень – для налаживания отношений с окружающими, а декабрь – для всех дел, в которых важно найти компромисс.

Крыса. Восточный гороскоп на 2014 год

Крысам в этом году придётся быстро-быстро перебирать лапками, чтобы успеть за стремительной Лошадью. К счастью, трудолюбие и активность – характерные черты Крысы, поэтому она проведёт год очень плодотворно и многого добьётся. То, что вначале будет сложным, по ходу станет обрастать разными выгодными бонусами и облегчающими путь деталями. Найдутся и помощники, и деньги, и время, и здоровье.

В личной жизни год наложит на Крысу большую ответственность перед близкими. Крыса вообще, когда другие знаки будут веселиться и отдыхать, станет взвешивать моральность своих поступков, их соответствие её же внутренним нормам порядочности. Она не оставит в беде близких, любимых и даже тех, кто просто симпатичен ей. Это значительно укрепит те союзы, в которых нет особой любви: они будут держаться на сопереживании, заботе и общих целях. В начале весны многих Крыс ждёт брак.

В работе Крысу ждёт большая занятость и обилие дел. В первом полугодии нужно быть осторожной и не рваться вперёд так, чтобы это заметили другие. Летом и осенью конкуренты и завистники станут ещё активнее, но у Крысы уже будет много сил, чтобы их победить. Летом многие Крысы сменят работу на лучшую или пойдут на повышение.

Здоровьем лучше всего заниматься весной: будут эффективными укрепление иммунитета и борьба с вредными привычками.

Бык. Восточный гороскоп на 2014 год

Лошадь помогает, но не покровительствует Быку. Она относится к нему как к равному: не опекает и не дарит подарков. Она даёт ему шансы, а дальше результат зависит от поступков самого Быка. Бык настойчив и силён. Если он заинтересуется тем, что предложит ему этот год, то многого добьётся, если нет – то он будет единственным, кто не съедет назад и не окажется неудачником, а просто останется в стороне.

В личной жизни важной будет первая половина года. В любви Быка ждут счастливые встречи и новый роман с замечательным человеком. У семейных людей в начале года возникнут недоразумения с партнёром, им придётся искать подход друг к другу, но уже к апрелю-маю всё успокоится.

В работе Быка ждёт успех в трудоустройстве, карьерный рост или удачный бизнес. Лето особо щедро на финансовые удачи. Если Бык не заинтересован в карьере, он всё равно не останется без подарка: его будут уважать коллеги и начальство.

Весной нужно позаботиться о душевном равновесии – повышается риск депрессий. А вторая половина лета травмоопасна. В это же время Бык может столкнуться не с травмой, а с болезнью, причина которой – в его неосмотрительности и небрежности по отношению к здоровью.

Тигр. Восточный гороскоп на 2014 год

Лошадь уважает Тигра, но относится к нему с некоторой опаской. Поэтому устраивать каверзы ему она не будет, но и сильно вырваться вперёд не даст. Год окажется для Тигра нервным, дёрганным: вроде и видны какие-то возможности, но или мелкие, не соответствующие вложенным в них усилиям, либо и вовсе недостижимые. Тигру есть куда выплеснуть энергию, но он может ничего не получить взамен. И только конец года будет плодовитым на успехи для тех, кто проявил гибкость и нашёл компромисс с Лошадью, частично отказавшись от привычного взгляда на мир.

Для личной жизни год плох. В начале года многие Тигры расстанутся с партнёром. К семейным Тиграм придёт взаимопонимание и гармония в отношениях только в конце лета, а вот одинокие люди так и не построят в этом году прочных отношений. Ими будут интересоваться, но не принимать всерьёз.

В работе будет происходить примерно то же. Активного, шумного Тигра будут замечать, но обделять бонусами. Многое в работе зависит от начала года – в феврале-марте Тигр станет перед серьёзным выбором и от его решения зависит, как пойдут дела в течение года. Финансово год неровный – от взлётов в начале и конце года до провалов в апреле-мае и в августе-сентябре.

Чтобы не было проблем со здоровьем, Тигру нельзя запускать болезни. В этом году любое не вылеченное вовремя заболевание станет хроническим. Также напомнят о себе старые недуги.

Кролик. Восточный гороскоп на 2014 год

Это двойственный год для Кролика. С одной стороны, с Лошадью они не дружат, с другой, Дерево – родственная Кролику стихия. Многие люди этого знака смогут найти свои выгоды даже там, где судьба на них не рассчитывала. Для этого Кролику нужно не рваться в бой, а быть проводником, посредником, носителем нужной информации для других людей. Его информированность – самое большое достоинство.

В начале года в любви Кролик будет добиваться равнодушного к нему и, скорее всего, неподходящего ему человека. Затем – искать утешения у тех, кто любит его, но кого не любит он сам. И только вторая половина лета подарит ему взаимную любовь и хорошие отношения с подходящим человеком. В конце осени в паре начнутся ссоры. В это же время расстанутся те люди, которые успели друг другу надоесть, и союз которых держится только на привычке.

В работе Кролик добьётся многого, если будет хорошо понимать, а чего именно он хочет достичь. Финансово год тоже будет хорош, деньги будут приходить легче, чем в прошлом году. Также в течение года будет несколько крупных трат – к счастью, предсказуемых и для пользы Кролика.

Здоровье будет хорошим. О нём нужно позаботиться осенью, в этот период у Кролика возрастёт подверженность простудам.

Дракон. Восточный гороскоп на 2014 год

Для Дракона год будет счастливым, лёгким и полным разных приятных событий. Дракон будет удачлив даже в тех коллективных делах, где у остальных случится провал. Год предложит Дракону множество соблазнительных перспектив на выбор, он может выбирать из многих удачных занятий те, которые ему особенно по душе. Главное – побыстрее сделать выбор, потому что со всем, что предлагает Лошадь, Дракону не справиться.

Драконам будет везти в любви. Они будут очень популярны, с ними захотят встречаться многие, а повышенная в этом году интуиция Дракона поможет ему сделать правильный выбор. Год хорош и для создания семьи, и для ярких романов без обязательств. Осенью есть риск разрыва тех отношений, которые Дракон ценит.

В работе Дракон – счастливчик. Его будут продвигать по службе, у него станет успешно развиваться бизнес. Будет мало конкурентов, и не потому, что Дракон их победит, а потому, что в его сфере деятельности будут кризисы, при которых выстоять и приумножить богатство сможет только он. У него будет много денег. Но ими нельзя хвастаться – повышается риск ограблений, особенно с лета.

Здоровье у Дракона будет хорошим, если он будет придерживаться режима и правильного питания.

Змея. Восточный гороскоп на 2014 год

Год будет сложным для Змеи по многим причинам. Во-первых, сама Лошадь недолюбливает Змею и даёт ей меньше шансов, чем другим знакам. Во-вторых, Змея действует медленно выжидает удачный момент, а год подходит для быстрых и смелых действий. Поэтому многие Змеи останутся в проигрыше. Зато год разовьёт их лучшие качества: им нужно быть вдвое предусмотрительней и проницательней, чтобы обойти все неприятности.

В любви первое полугодие будет сложным. Змея почувствует, что устала от рутины. Она начнёт всячески провоцировать партнёра на ревность. А тот, в свою очередь, вместо того, чтобы понять её сигналы правильно и добавить отношениям романтики, будет нудить, зудеть, ставить ультиматумы, воспитывать и даже способен разорвать отношения. Яркие любовные впечатления ждут Змею во втором полугодии, особенно в конце лета и начале осени.

В работе Змеи захотят пробиться наверх, но им помешает собственное честолюбие рядом с недостаточной для успеха энергичностью, скверное отношение коллег и сами обстоятельства. Лучшее, что может сделать Змея – совершенствовать свои навыки как специалиста и стать уважаемым профессионалом. Не нужно рваться к вершинам. Пусть озабоченные карьерной гонкой знаки сами обращаются к Змее за её мудрой помощью.

Болезни этого года могут оказаться достаточно серьёзными, поэтому Змее нужно обязательно пройти полное обследование – весной и осенью.

Лошадь. Восточный гороскоп на 2014 год

Для Лошади год будет удачным, но прежде всего – важным и интересным. Лошадь естественно и непринуждённо действует в том стиле, который нужен в этом году для успеха. Но, с другой стороны, Лошадь не дарит сама себе подарков, а наоборот, или испытывает людей этого знака на прочность, или ставит в трудные обстоятельства, чтобы раскрылись их лучшие черты. Ну и само обилие открытых возможностей заставит Лошадей нервничать.

Больше всего неразберихи будет в личной жизни. Лошадь будет метаться от одного решения к другому, разрываться в любовных треугольниках, любить равнодушного к ней человека и не замечать, как любят её. Летом эти метания закончатся важным событием: браком или разводом.

В работе главное для Лошади – найти хорошего делового партнёра, не того, кто во всём с ней сходен, а того, кто дополняет её деловые черты своими. Лошадь станет занимать ключевую должность или место в бизнесе, от неё будут зависеть многие рабочие процессы. Финансовое положение хорошее, но неосторожность Лошади подтолкнёт её неправильно распорядиться своими деньгами.

Здоровье не будет требовать особых забот. Исключение – венерические заболевания, которые может заполучить мечущаяся в поисках партнёрства Лошадь.

Коза. Восточный гороскоп на 2014 год

Лошадь благоволит своему младшему копытному «родичу». Она приготовит Козе несколько приятных подарков. Но мелочный и критичный характер Козы осложнит, по крайней мере, одну сферу жизни – отношения с окружающими. Коза всего будет достигать сама, пока, к концу года, не одумается и не станет вести себя мягче. Само собой, характер Козы осложнит её личную жизнь и некоторые сферы деятельности.

Начало года принесёт многим Козам развод. Любовные отношения ещё могут выдержать испытания, а вот семейные – вряд ли. Слишком сильно будет обижен на Козу её партнёр. Лето – неплохое время, которое подарит Козе курортные романы. Критичная, умная Коза не станет тянуть их потом в дальнейшую жизнь, а закончит вместе с отдыхом, легко и безболезненно. Конец года особенно хорош. Козу ждёт встреча с человеком, с которым потом у неё сложатся прочные и хорошие отношения.

В самом начале года некоторые Козы столкнутся с неприятностями на работе. Но уже с апреля их карьера будет складываться блестяще. У них будет много возможностей получить повышение или сделать бизнес успешным. Лето будет заполнено делами. Осень несёт конфликт с коллегами. Конец года очень хорош и для карьеры, и финансово.

Здоровью Козы ничего не угрожает. Год очень хорош для лечения, в том числе и для хирургических операций. Поэтому если Козе есть что лечить – лучше сделать это в год Лошади.

Обезьяна. Восточный гороскоп на 2014 год

Лошадь не любит Обезьяну. Она не даст ей ни хороших возможностей, ни приятных подарков. Но Обезьяне это глубоко безразлично: она ловко обойдёт неприятности и даже их не заметит, а остальное будет ей неинтересно. Она сейчас не заинтересована в переменах и достижениях. Она будет отдыхать. Её не обидит то, что кому-то достанется больше выгод и успехов, чем ей. У неё очень философское отношение к тем благам, которые может предложить Лошадь.

В любви Обезьяна станет для многих настоящей «роковой страстью». Она без сожаления прекратит те отношения, которые кажутся ей неинтересными, ещё в начале года, и с головой нырнёт в любовные романы, где будет разбивать сердца. Остепенит их разве что приход осени: в сентябре-октябре Обезьяна почувствует тягу к стабильности.

В работе Обезьяна могла бы чего-то добиться, если бы не перепрыгивала с работы на работу. Ей трудно согласиться то с одними условиями, то с другими. В итоге успешными будут только творческие люди, работающие на себя, а остальные за год расширят знания и освоят новые сферы деятельности, но особых социальных выгод им это пока не принесёт.

Для укрепления здоровья Обезьяне стоит отдохнуть в санатории, профилактории, посещать ЛФК, в общем – укреплять здоровье под наблюдением специалистов.

Петух. Восточный гороскоп на 2014 год

Жизнь Петуха во многом зависит от него самого. Лошадь любит активных людей, а Петух очень активен. Он, казалось бы, должен хорошо вписаться в ритм этого года. Но это сделают не все. Некоторым Петухам помешает их самомнение. Они захотят проявлять активность только там, где они считают правильным, и будут отмахиваться от многих по-настоящему перспективных возможностей. Успех придёт только к тем Петухам, которые способны учитывать обстановку вокруг себя. Неплохо также будет тем, кто уже имеет хороший задел и в год Лошади будет собирать урожай.

В личной жизни Петуха всё начнёт раздражать. Он будет вмешиваться советами в жизнь партнёра, а тот будет открыто их игнорировать. Но Петух вряд ли задумается над тем, насколько его советы хороши. Он впадёт в депрессию из-за того, что его не оценили. В первом полугодии вероятен разрыв отношений. А если Петух захочет их наладить, или он одинок и мечтает о любви, то хорошим временем будет июль-сентябрь.

В работе Петуха ждут конфликты и риски. Они начнутся прямо с января. И здесь тоже Петух не захочет видеть своих ошибок, а предпочтёт в конце весны сменить работу или профессию. Но некоторым Петухам, работающим более-менее самостоятельно или имеющим свой бизнес, повезёт напасть на настоящую «золотую жилу». Их уверенность в себе и эгоизм только помогут не сбиться с правильного пути.

Здоровье у Петухов будет хорошим, и это полностью его заслуга: он будет заботиться о здоровье. Уязвимым местом организма являются внутренние органы.

Собака. Восточный гороскоп на 2014 год

Год будет для Собаки простым, ровным и спокойным. Она хорошо понимает всё, что происходит вокруг, энергетика года ей близка. Она не будет ни о чём тревожиться, избежит суеты и напрасной траты сил, и сможет выбрать те самые вкусные «косточки», которые ей по душе. Не завистливая от природы, Собака не расстроится из-за того, что не сможет забрать себе всё. Она не станет напрягаться и работать на пике своих возможностей. Ей и так будет хватать благ.

В любви больше будут счастливы те Собаки, у которых на начало года нет любимого человека. Собаки будут очень привлекательны для окружающих, и они без труда выберут самого достойного партнёра. Влюблённым Собакам тоже будет неплохо, у них в парах будет много любви. А вот если у Собаки есть семья и чувства в ней уже утихли, сменившись привычкой, то она окажется в ситуации любовного треугольника.

В работе Собака будет удачлива. Её ждёт повышение, успешный бизнес, уважение коллег и начальства. Если Собака чувствует, что в своём деле достигла потолка, она успешно сменит род занятий. Финансовое положение будет хорошим. Но накопить денег будет сложно: в основном они потратятся на полезные крупные покупки.

Если оценивать ситуацию со здоровьем, слабое место организма у Собак – ЖКТ. Собака должна организовать себе правильное здоровое питание, если не хочет проблем уже к середине года.

Кабан. Восточный гороскоп на 2014 год

Кабаны в год Лошади будут серьёзно настроены изменить свою жизнь. Их врождённая деловая хватка подскажет им, что год может оказаться очень выгодным. И Кабан, не жалея сил, бросится завоёвывать новые позиции, а судьба будет помогать ему в этом. Большинство Кабанов, даже самые ленивые, к концу года будут успешнее по всем сферам жизни, чем в начале года. Если Кабан поленится что-то делать, удача придёт к ним сама собой – хотя, конечно, меньшая, чем к решительным и целеустремлённым людям.

В любви Кабан будет стремиться к стабильности. У него прекратится любовная связь на стороне, если такая была. Он будет стараться построить крепкие, прочные отношения. Хотя жизнь и подкинет ему испытания, пара выйдет из них с честью и станет ещё крепче.

Для карьеры особенно плодотворно первое полугодие. Кабана будут не просто повышать и всячески выделять – ему могут дать полномочия, которые высоки не только для его должности, но и для более высоких должностей. Он может перепрыгнуть через несколько ступенек социальной лестницы. Само собой, такие успехи принесут и улучшение с финансами. Во втором полугодии Кабаны призадумаются об открытии собственного дела, индивидуальная работа будет продуктивнее работы по найму.

Что касается здоровья, то слабое место в организме Кабана – гибкость. Будут проблемы с позвоночником, суставами и поясницей. Желательно сразу обращаться к врачу и определяться с диагнозом. Вовремя начатое лечение избавит Кабана от проблем.

Таро-прогноз на 2014 год

Совсем скоро наступит 2014 год! Каждый из нас хочет знать, каким для него будет грядущий год: уйдут ли насущные проблемы, наладятся ли отношения, произойдёт ли встреча с суженым, а может, стоит открыть бизнес или сменить работу?

1500 руб.
Заказать

Пост «Восточный гороскоп на 2014 год» опубликован партнером.
Оценки: 908

Автор статьи: Наталья Волошина

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

 

Метки:

Вы читаете otvetplanet