otvetplanet

Задайте свой вопрос по бесплатному номеру 8 800 333 80 77

Таро Манара: аркан Колесница

таро

Следующая карта колоды Таро Манара – VII Колесница. Страсть – удел для наслажденья, радость – в жизни не предел. Ты в плену у наважденья, выбор твой и дик, и смел… (Дмитрий Невский)

Сюжет карты Колесница колоды Таро Манара

Девушка сидит верхом на камере, голова её запрокинута назад, глаза закрыты. Она, наверное, мечтает? Скорее всего, девушка живёт не в совсем реальном мире, есть некоторая сказка, которую она сама создала, в неё поверила, и теперь живёт в этом королевстве. Эта сказка может быть пережитками прошлого, было такое время, когда она чувствовала себя принцессой, и теперь она не способна опуститься на землю, роль принцессы ей нравится гораздо больше. Нет ничего вокруг, только сладкий сон воспоминаний и иллюзия.

Значение карты VII Колесница колоды Таро Манара

Прямое положение

Значение карты полностью соответствует её сюжету и указывает на то, что человек, о котором идёт речь, живёт в своём вымышленном, нереальном мире. Этот мир может быть просто выдуман, а может отображать воспоминания прошлого, накопленные за большой промежуток времени. Что случается с человеком, если он так живёт? Его жизнь больно бьёт по лицу, обманывает и ставит в неловкое положение. Человек рискует наступать на одни и те же грабли сотни раз.

Перевёрнутое положение

В перевёрнутом положении карта указывает на людей расчётливых и прагматичных. Они пытаются просчитать ситуацию на 5 шагов вперёд, но, как правило, это ни к чему не приводит, и опять грабли, и снова те же самые проблемы, человек просто не делает выводов. В этом положении карта даст сухость, отсутствие проявлений эмоций, нежелание что-то делать и как-то менять ситуацию, по типу: «Есть рельсы, и я по ним еду».

Положительные и отрицательные моменты карты. Положительных моментов на самом деле очень мало, а те, что есть, тоже иллюзорны, потому что мечтать и жить прошлым, может, для кого-то и хорошо, но зачастую люди не видят грани между прошлым и настоящим. И из этого выплывает уже отрицательный момент карты: нельзя так жить – это вредно, как минимум, для психического здоровья!

Значение карты для отношений: отношения по карте Колесницы, как правило, бывают длительными. Это или отношения, которые уже есть, и они продолжаются давно, или отношения, которые могут стать таковыми. Если же отношения новые, то совсем не исключено, что у человека уже есть определённая модель поведения из прошлого, по которой он собирается всё выстраивать – но хорошо ли это? Не будет ли повторения ситуации с теми же ошибками? Эта карта только предупреждает о такой возможности, но не даёт прогноз. Прогноз отношений

Пост «Таро Манара: аркан Колесница» опубликован партнером.
Оценки: 3623

Автор статьи: Томирис

Эксперт поможет Вам: ответит на любые вопросы и даст нужные рекомендации. Закажите консультацию прямо сейчас, узнайте как исправить положение, найти верный выход из ситуации или восстановить гармонию в отношениях.

 

Метки:

Вы читаете otvetplanet